Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

"غرفة المدينة" تستعرض آليات إعداد العروض الفنية للمنافسات

6

A A
نظّمت غرفة المدينة المنورة، بالتعاون مع إحدى الشركات الوطنية المتخصصة في الجودة وتطوير الأعمال، أمس، ورشة عمل بعنوان “إعداد العروض الفنية.. من الكراسة إلى الترسية”، قدّمها مستشار التسويق وتطوير الأعمال المهندس حمزة العديلي؛ بهدف تمكين المشاركين من إعداد عروض فنية احترافية وفق متطلبات المنافسات والمشتريات، ورفع جودة العروض قبل تقديمها.


وتناولت الورشة عددًا من المحاور المتخصصة، شملت مدخل العروض الفنية وسياق المنافسات، وتحليل كراسة الشروط والمواصفات، وكتابة العرض الفني التفصيلي، والعرض المالي، وآليات التحسين قبل التقديم، إلى جانب تطبيق عملي على مراجعة العروض وتحسينها.

7


وهدفت الورشة إلى تعزيز قدرات المشاركين في إعداد عروض متكاملة تستوفي متطلبات المنافسات، ورفع كفاءة الممارسات المهنية في إعداد العروض الفنية، بما يسهم في زيادة فرص قبولها وترسيتها.

contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store