صحيفة المدينة
أخيرة

مصرع وإصابة 119  راكبا في حادث قطار العياط بمصر

مصرع وإصابة 119  راكبا في حادث قطار العياط بمصر
المدينة- متابعات
دقيقة قراءة
لقي سبعة ركاب مصرعهم وأصيب 112 آخرون في حادث قطار العياط بمصر والذي وقع أمس إثر اصطدامه بمؤخرة قطار أسوان، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الواسطى، ومستشفى العياط؛ وفقا لما بثته وزارة الصحة المصرية، مشيرة إلى خروج 54 حالة من المستشفى.
وأعلنت «الهيئة القومية لسكك حديد مصر» عن وقوع حادث تصادم بين القطار (134) (الجيزة – الفيوم)، ومؤخرة القطار (2010) (القاهرة – أسوان)، أمس، وذلك بين محطتي كفر عمار والرقة، ووقعت الإصابات إثر خروج بعض العربات عن السكة.
ووفقا لوسائل إعلامية محلية،دفعت» الهيئة» بفرق الطوارئ والأوناش إلى مكان الواقعة لرفع آثار الحادث وتحريك باقي العربات، وسرعة استعادة حركة القطارات وانتظامها على خط القاهرة – السد العالي في الاتجاهين.
ووفقًا لأحدث البيانات الصادرة عن وزارة الصحة والسكان، شاركت 72 سيارة إسعاف في عمليات النقل والإخلاء .
وتواصل الجهات المختصة حصر أعداد المصابين، والوقوف على أسباب وملابسات الحادث .
المزيد من القسم