Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

4 حلقات جديدة.. «الخلاط +» يواصل مزج الكوميديا بالواقع والخيال

«من مسلسل «الخلاط : الصحراء لا تُفاوض»

A A
بحلة جديدة، يعود العمل الكوميديُّ السعوديُّ «الخلاط+: الصحراء لا تُفاوض»، برؤية فنيَّة مختلفة، من خلال مسلسل مكوَّن من أربع حلقات مليئة بالكوميديا الخاصَّة التي يتميَّز بها العمل، والتي تمزج بين الواقع والخيال بأسلوب ساخر.

تقدِّم كلُّ حلقة حكايةً مليئةً بالفوضى والمفارقات والمفاجآت غير المتوقَّعة، يبدأ عرض المسلسل ابتداءً من بعد غدٍ، وتواصل الشخصيَّات الأربع الرئيسة في المسلسل، مواقفهم وحكاياتهم وما ينتظرونه من مواقف وأحداث تتصاعد فيها تفاصيل القصص بسيناريوهات لا يمكن التنبؤ بها، بينما تأخذهم الحياة في مسارات غريبة ومتقلبة.

والحلقات الأربع تم تصويرها في صحراء المملكة، وهي:

* حلقة «طريق الموت».. يخوض شاب (يجسِّد دوره عمر قاضي، بمشاركة محمد الدوخي) اختبارًا حاسمًا لإثبات جدارته في لحظة مفصليَّة من حياته، رغم اقتناع والده المسبق بفشله، وينجح في إثبات نفسه على عكس كل التوقُّعات.

* حلقة «انتقام جربوع».. وفيها ينطلق حارس أمن طموح (يلعب دوره زياد العمري، بمشاركة فراس المباركي) في محاولةٍ للحصول على التقدير والإعجاب، قبل أنْ يجد نفسه مطاردًا بتهديد لم يكن في الحسبان.

* حلقة «سباق المريخ».. نتابع في أحداثها مخرجًا سينمائيًّا (من بطولة عبدالله الدريس، بمشاركة علي الكلثمي) يكافح بإصرار لتحقيق حلمه، حتى تلوح له فرصة العمر.. لكنَّها تحمل ثمنًا باهظًا.

الحلقة تشهد عودة الكلثمي للتمثيل بعد فترة من الإبداع في مجال الإخراج، وتحقيقه نجاحات كبيرة في مجال الإخراج كان من أبرزها نجاحه كمخرج في فيلم «مندوب الليل» والذي يُعدُّ من روائع السينما السعوديَّة في السنوات الأخيرة.

* حلقة «لسان معقود».. تروي حكاية شاعر (يؤدي دوره فهد المطيري «أبو سلو»، بمشاركة الشاعر مانع بن شلحاط)، يواجه مخاوفه وشكوكه الداخليَّة، وعجزه عن التعبير عن مشاعره؛ لينطلق في رحلة بحث عن التعافي واسترداد ثقته بنفسه.

وبنفس روح «الخَلَّاط»، تمزج قصص المسلسل بين السخرية اللاذعة والمواقف اليوميَّة لشخصيَّات عاديَّة، حيث تؤدِّي القرارات الصغيرة إلى سلسلة من النتائج التي تعيد تشكيل حياتهم بالكامل.

ومن خلال التجربة الإخراجيَّة الأولى للمخرجَين عزيز الجسمي، ومحمد العجمي، يجمع هذا العمل نخبة من نجوم «الخَلَّاط+» اللذين أحبهما الجمهور، إلى جانب مواهب من الجيل الجديد.

المسلسل من إنتاج «تلفاز١١»، و يُعرض على نتفليكس، من تأليف علي الكلثمي، ومحمد القرعاوي، ويضم عددًا من الأسماء المميَّزة، من بينهم: محمد الدوخي، زياد العمري، مالك نجر، أبو سلو، عبدالله الدريس وغيرهم.

contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store